株式会社伊造 代表取締役の服部容子です。
こだわりランチの作戦会議も3回目を迎えました。
今回も、大成功!
佳子さんの、この笑顔を見れば一目瞭然。
塩麴、醤油麹の味付けなので、
とにかく優しい味です。
レンコンは、泥は落とすが、皮を取らずに丸ごと使う。
それも、加賀レンコンに限ると。
レンコンのサクサクとした歯ごたえと、
もっちりした食感に独特の甘みが味わえるのです。
ちょっとだけ、今日のメイン料理を紹介します。
「油揚げの肉巻き」
こだわりランチは、野菜オンリーと思われた方も多いでしょう。
しかしながら、食べ応えのある内容にしたいと、
佳子さんは肉も程よく取り入れているのです。
写真では、伊達巻のようにまあるい形のものが
油揚げの肉巻きです。
肉にきのこを混ぜ込み、油揚げとのコラボは、
ほっこりする味です。
1時間半で5品を完成。
心も身体も健やかに保つメニューです。
是非、cafe Bush Warblerで
召し上がっていただきたいです。